УРАЛ

Ночь любовно раскрыла объятия,
Соткала в небе звездную шаль,
И одела своею прохладою,
Всю степную бескрайнюю даль.

Урал вспомнил былое величие,
Разворчался как старый старик,
Потерявший любое приличие,
Звезды топит в объятьях своих.

Затяну тихо песнь задушевную,
И себя мне становится жаль,
За грехи и за жизнь свою тленную,
Со слезами как горный хрусталь.

Ночь возьми драгоценные слезы,
Брось на синюю звездную шаль,
Пусть любуются ими березы,
Принимая за лунную сталь.


Рецензии
Мне захотелось сьезжить на Урал, очень красиво описана природа.

Татьяна Богатая   08.06.2008 11:22     Заявить о нарушении
Приезжайте я Вам буду очень рада!

Агата Адос   11.06.2008 22:50   Заявить о нарушении