Я жду

Когда на исходе день,
Когда за окнами мгла,
Я жду.Ты прийди ко мне.
Спроси,- как мои дела.

Вспомни,что я еще есть.
Вспомни,что я жива!
Знаешь,наскучило мне
Жить так,как я жила.

Мой сумасшедший день
Так не похож на твой.
Редко приходит,во сне,
Тихий душевный покой.

Нет,я не жалюсь тебе
И на судьбу не ропщу.
Но так одиноко мне,
Я сердцем тебя ищу.

Когда на исходе день,
Когда за окнами мгла,
Я жду! Ты прийди ко мне
И просто спроси:"Как дела?"
 

       2000г..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.