Волна

Ты слышишь гром? Ты слышишь вой?
Волна уже идет за тобой.
От нее тебе не спастись.
Ты предал друзей. Ты согрешил.
Ты жизнь никчемную прожил.
Теперь молись. Теперь молись.
Бубенцы звенят серебром смертей,
И не жди на похороны свои гостей.
Ты сам себе выбрал путь.
Твой страх во вздохах, страх в слезах.
Как спичка гаснешь на глазах.
И вместо крови ртуть.
Земля дрожит, и шум в дали.
Тут не помогут корабли.
Волна везде тебя найдет.
Ты плюнула в ангелы. Ты - трус!
Ты зла познал давно уж вкус.
Стихия вод тебя убьет.
Ты слышишь стук? Это сердце в груди.
Опасность сзади и впереди.
Твоя вина всегда с тобой.
Ты все понимаешь, ты просто наглец.
Ты слышишь свист ветра? Это конец.
Теперь ты сгниешь под водой.
Никто не услышит, как ты закричишь.
Заплачешь, завоешь, а потом замолчишь.
Расплаты час настал.
Рукой исполинской ледяная волна
Тебя покарает за грехи и дела.
И за тех, кого ты покарал.
Ты слышишь гром? Ты слышишь вой?
Волна уже идет за тобой.
От нее тебе не спастись.
Ты предал друзей, ты согрешил.
Ты жизнь никчемную прожил.
За жизнь отдашь ты жизнь.


Рецензии