Помолвка

Слеза от счастья проскользнула-
С тобой помолвлена теперь.
В другую жизнь я заглянула-
Все словно карусель.
Я закружилась в счастье этом,
Что было- позабыла вдруг.
Пусть все, что в прошлом было где-то
Года мне вновь не принесут.
Мне полюбить так было сложно,
Как приказать полить дождю,
Казалось даже невозможным,
Ну что ж, теперь тебя люблю!
С тобой судьбу свою связала,
Не можем друг без друга мы.
Мне небо в прошлом прошептало,
Что хочет, чтоб со мной был ты.
И в глубине души засела
та глупая и детская мечта.
Я обо всем забыть посмела,
Хочу я быть всегда твоя!


Рецензии
Красивый стих! Удачи вам!!!

Арнелла   28.04.2008 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание...

взмахом оборванного крыла...

Руслана Ростова   28.04.2008 21:26   Заявить о нарушении