Привет

Привет.. сквозь ветер и дороги..
Привет, я здесь, сквозь пелену.
Не настоящая, не трогай.
Не разорвать эту весну.

Привет.. а капли чертят слезы..
Невыносимо говорить..
Я ненавижу эту прозу,
О том, как нужно дальше жить,
И что забыть или припрятать
Подальше в ящик, или сжечь...
Идите к черту, буду плакать.
Мне только так себя сберечь.
И пусть ломает все границы
Тоска и вечер за окном.
Ты перестал давно мне сниться,
Ты сам остался просто сном.

Привет. Сегодня дождь и сыро.
Здесь город пеплом стал давно.
А люди стали серым дымом.
И все погасло, как в кино.


Рецензии