Да-нет
Будто бы слово даст нужный ответ.
Что написать? Как всегда, всё отлично.
-Ты ведь не врешь мне?
-Я – да, то есть - нет.
- Всё идёт гладко, что лучше не надо,
Да, устаю – суета, маета,
Но всё в порядке.
-Серьёзно? Я рада!
Значит, ты счастлив?
-Я – нет, то есть – да.
-Встретиться надо, соскучился страшно,
Можно тебя пригласить на обед?
Нужно сказать тебе что-то о важном,
Завтра свободна? Я – да,
-А я – нет.
Не различаем ни зиму, ни лето,
Встретим, простимся – одно лишь – «Привет!»
И на вопросы ответом лишь это –
«Может…Не знаю…Наверное, нет»
Свидетельство о публикации №108042403907