Никто не вёл меня за ручку...
не вёл меня за ручку,
не "пробивал" мои стихи.
Сам поднимался -
ещё лучше,
и не были шаги тихи.
Чуть колебались: твердь и почва,
когда "свечой" взмывая ввысь,
дружился с небом... Это точно -
летал, рождая эту мысль.
21.4.2008
Свидетельство о публикации №108042403902