Посвящение
Я хотел посвятить бы Вам "пробы пера",
Но ещё, очевидно, высот не достиг.
Тех, с которых бы птицей я в мыслях паря,
В море слов разглядел растворившийся стих.
Ну а рифмы ещё, как прибрежные рифы,
Не дают разогнаться нахлынувшей мысли.
Что не в каждом талант - может старые мифы,
И ещё на душе словно тучи нависли.
Всё ж пройду по болоту интриг я все кочки.
Судья - время отточит с изяществом строчки.
Пусть как Пушкин писать к концу жизни не стану,
Но шутить и смеяться не перестану!
Свидетельство о публикации №108042400390