Люди. Миниатюра 3

Для чего вы живете, люди?
-Мы были есть и будем…

Мечтами провожаете день,
А утром вставать – лень.

Для чего вы встаете, люди?
-Потому что других судим.

Так зачем же других судите?
Неужели счастливей будете?

-Мы не знаем, не знаем, не знаем!
И в неведенье мы умираем…

От чего ж вы тогда умираете?
Умирая, в огне сгораете?

Потому что мы грешники… люди…
Умирая, себя позабудем…


Рецензии
М-м-м...
Очень жизненная миниатура.
Правдивая и даже кровавая.

Вовка Афанасьев   13.06.2008 22:38     Заявить о нарушении