Ему

Сердце в сумраке разгорись огнем
Мысли в городе лишь о нем одном.
В ночь глубокую волком воется.
Разразись грозой.
       Моя конница
Полетит стремглав в безднь небесную
С колесницею.
       В колеснице той
Жаром светится вся любовь к нему,
       Пусть не верится.
Долетит она до его окна
И ворвется в сон.
       Как тигрица с львом
       Оба хищника,
Как песчинки две будем склеены.
Оба ангела, оба демона
Оба страсть с огнем, оба гладь как лёд.
Вечно вместе нам иль разлетимся вдруг
Может на пока,
       Может стоны вьюг разнесут в края,
Что не встретимся боле никогда.
       Чтож, тогда…
Верь в любовь мою!
       Верь в фантазию!
       Все случается!
       Сны сбываются!


Рецензии
Может сбудется, если верится
Иль забудется, коль не верное.
Может важное, иль прошедшее.
Вечно сердце надеждой тешется..

:)

Олег Литвинов   28.04.2008 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.