театр-праздник

Почти весь месяц праздник –
Спектакль за спектаклем.
       Разве
Может что-то быть чудесней сказки?
Ведь проживаешь каждый миг!
И вот лечу я
       в театр страсти
Вы уже там – сомнений нет.
И каждый раз я
       скромно – «Здрасьте»
И нежное в ответ- «Привет».
Я столь восхищена игрою!
Энергия лучится,
       вдохновенья свет…
Я очень благодарна вам за это,
Ведь я теперь почти поэт.
Мне слишком полюбилось.
       Хочется
Сей миг продлить.
       Ну хоть на час!
Но праздник мой, увы, закончился…
До новых встреч!
       Закрылся занавес…


Рецензии
Очень мило :)

Елена Казакова Пенза   02.08.2012 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.