Вы

PUNK-НЕВИДИМКА

«Вы»


Мне не мешают ваши речи!
И я не вижу ваш дурдом!
Мне снятся добрые моменты,
Когда я был совсем юнцом…

Кричите, ёрзайте, мечите-
Вот установка вам моя!
Вы неизбежно все умрёте,
Так и не вспомнив про меня!

К чему мне ваши взгляды речи?
К чему мне жить для вас козлов?
Я буду жить для тех, кто верит,
И верить в тех, кто не подвёл!!!


2002


Рецензии