Осень на Новой Басманной...

Осень на Новой Басманной...
Скоро заснежит, завьюжит.
Церковь Петра и Павла,
Нежность чугунных кружев.
Лестница и ограда -
Рук "золотых" творенье...
Радость во взоре - награда
За мыслей благих воплощенье.
Ажурного чуда рождение
Мастера имя прославило...
Светлой души вдохновение
След на земле оставило.


Рецензии