перекрашены губы в красный

Перекрашены губы в красный…
Это просто шрамы рвутся от ударов былых
Рассмеяться в лицо смерти!
Как тебе эта затея?
По живым трупам пройтись…Ну давай же!
Поздно делать шаги назад
Хочешь станцуем танец суицидальный?
Спичкой вжик…и в бензин…
На стене с лентами портрет…Жизнь сведена на НЕТ!
Ресничками хлоп хлоп…От ужаса открыт рот!
Не ссы.
Это всего лишь СОН ..


Рецензии
от такого сна описаться можно))

Регина Осколки   24.04.2008 22:44     Заявить о нарушении
)) да лан!
прикольный сон

Киоки   24.04.2008 22:48   Заявить о нарушении