Осенняя депрессия
И листва в окна тычется дерзкая,
И до боли в глазах лампа резкая,
Так и хочется выключить свет.
И уйти в никуда хоть не нАдолго,
В мокром небе растаять, как радуга...
Не нужна вашей жалости патока,
Отпустите, меня больше нет!
Свидетельство о публикации №108042403835