Апрельское

Очки на глаза и бандану на шею
А звезды все – в клетку, чтоб не было бед.
Сегодня суббота. Не верю апрелю.
Спасибо молчит. Достаю пистолет
На люки из принципе не наступаю.
Согласна, наивно. И детям смешно!
Курю сигарету, поэмы читаю.
И ранку на сердце лижу, чтоб прошло.
Забыты пароли, утеряны коды.
Нули, единицы летят, как грачи.
А я выдыхаю застенчиво ноты,
Бесшумно по небу кладу кирпичи.


Рецензии