Души флибустьеров 23. 04. 2008
Зато их полюбит огонь,
Ведь они заплыли за край,
Играя злодейскую роль.
Пиратов сердца, как чаши греха.
Звенят нечестивцев монеты,
Скрепили так сабли, идя до конца,
В жадные смерти моменты.
Мертвым корсарам не хочется ром
И даже распутных женщин.
Им вместо моря лишь Стикс и паром,
Да сотня душевных трещин.
Фрегаты уже не увидят свой порт,
Их остовы пали на днища,
Они были лучший, кровавейший сорт,
А теперь мертвых духов жилища.
Грозы морей забыли свой звук,
Воды полнятся мирных армад,
Со дна моря о помощи стук…
Флибустьеров не ждет даже ад.
Свидетельство о публикации №108042403826