Мой шалун
И русая макушка хохолком
И в кулачок зажатая ручонка
И вдох протяжный тёплым молоком
Набегался он за день до упаду
Котёнка рыжего за хвост хотел поймать
Нет с пострелёнком никакого сладу
Наука целая домой его загнать
Набедокурит - под кровать забьётся
Не выманить оттуда калачом
За ним с ремнём - он хохотом зальётся
Всё егозе вихрастой нипочём
Спит мой мальчишка.Я на лоб подую
Поправлю одеяло за спиной
Ладошку в цыпках нежно поцелую
Спи,мой хороший,я всегда с тобой
Зароюсь носом в тёплую макушку
Тебя закрою от беды любой
Слезинка нежности покатится в подушку
О,Господи! Какой же ты родной!
Свидетельство о публикации №108042403822
Безденежных Мария 28.04.2008 01:44 Заявить о нарушении