Сообщение

Так часто с тобой я была не права!
Так часто я делала не то что хотела...
Так часто пыталась сказать что люблю,
Но сделать это так и не сумела...
Так глупо я с тобой себя вела,
Так много лишнего тебе наговорила,
А главного сказать я так и не смогла...
Я не сказала, что тебя любила...
Любила и люблю я до сих пор,
А ты все думаешь,
Что я с тобой играла...
А мне был нужен только ты один,
Других я на своем пути не замечала...
Пусть очень много времени прошло с тех пор,
Но в моем сердце ничего не изменилось...
Хочу я написать тебе:
"Малыш, прости меня!"
Пишу, но вновь тебе не отправляю...


Рецензии