Капли счастья

Сегодня серо за окном,
И небо грустно,
И заливается дождём
Земля искусно.

Мерцают блики сонных фар,
Ползут машины,
И капли по стеклу скользят,
Упав с вершины.

И вдаль тумана уходя,
Зонты маячат,
А капли тёплого дождя
Тихонько плачут.

Но отражается в них свет
На зло ненастью -
Ни капли грусти в каплях нет...
И в этом счастье.

Март 2008


Рецензии
Мне очень понравился Ваш дождь, Анабель =о)
Спасибо Вам..

Илона Нудельман   11.12.2008 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.