Луна

я смотрю на небо ночью,
и вижу там одну звезду,
что светит ярче всех в выси.
Мне вспоминаются мгновенья,
когда ходил один в ночи,
и только звезды-друзья мои
а луна-любовь моя.
Когда шагал я по дороге,
и под дождем бродил я,
любил её, и щас люблю, но неответила она.
И я на крише щас стою,
чтоб только посмотрела на меня,
и зделал шаг я, свой последний,
хотел сказать "люблю"
но неуспел...


Рецензии