Я законченный наркоман...

Я законченный наркоман,
Я живу от встречи до встречи,
И за твой, мне подаренный, вечер
Что угодно отдам.
Не за вечер - за пять минут,
За возможность увидеть снова,
За одно твоё нежное слово -
Ведь тебя где-то ждут...

Радость губ твоих, сладость рук
Мне позволь испытать опять -
Я пленительный этот круг
Не могу разорвать.
Не хочу разрывать.

Сумасшедшей звездой в траву
Я успею ещё упасть,
И, увидев сны наяву,
Испытать твою тайную власть.
Я успею за много дней
Сотни встреч с тобой пережить,
Я ещё научусь дорожить
Этим счастьем в жизни моей...

Я законченный наркоман,
Ты - волшебник и маг, мой милый.
Не пытайся разрушить силой
Невесомый туман.
Время лечит, люди правЫ,
Но оно терапевт, не нарколог,
И болезненные уколы
Бесполезны, увы...


Рецензии
Таким наркоманом быть - счастье!
Желаю Вам не выходить из этого состояния!

Наталья Бацанова   19.01.2014 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.