Пора

       « ПОРА!»

       Закройте за мной эту дверь
       Кому здесь нужна моя тень.
       Меня раздражает эта игра.
       Я говорю себе слово « Пора!»

       Строчки эти забытые мной
       И это солнце над моей головой,
       И Её зелёные глаза –
       Все пролетает мимо меня.

       Я иду от сюда, я иду в никуда,
       А впереди меня идёт пустота.
       Я догоняю, иду вместе с ней
       Жаль! Но у таких как она не бывает детей.


       8 июля 2002 г.


Рецензии