Плачь

Я плачу за людей погибших
я плачу за людей убивших.
Никто несможет им помочь,
кроме меня, и только в ночь!
Много зла в мире творится,
и я немогу остановится.
Слезы смывают и очищают.
И только буду помнить Я
что не пришла Она...


Рецензии