Душа лишь начала...

Душа лишь начала
Парить,
А камень,
Брошенный тобой,
По крылям ей,
Пронзая высь....
Оставив в сердце
Не покой..
Ей так хотелось,
Всех любить,
И дорожить,
Любовью вновь.
Пуста она ,
И дует жизнь,
Как ветер злой.
Как ветер злой...
Душа лишь начала
Парить,
Но камень,
Брошенный тобой,
Её убил,
И гаснет жизнь,
В грех тяжкий,
Унося покой...


Рецензии