Бывает...

Бывает, что находит Вдохновение...
Рой мыслей, вьётся, сотканный душой.
Как палочки, волшебной, мановение...
О, Муза, я должник, по-жизни, твой.

Потоки рифмы, наполняют сновидения,
В них заплетается немыслимый узор.
Слова, как-будто, знал я те заранее,
А не вскрывал бы подсознание, как вор.


Рецензии