Диалог правительства с народом

       
"Почему мы должны молчать и терпеть"

***
Да что же это такое?
ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ВДВОЕ!
СМЕЮТСЯ над нами что ли?
Как дальше скажите жить?

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ОТВЕЧАЕМ:
"НЕ КУРИМ, НЕ ПЬЕМ - БРОСАЕМ,
ЭКОНОМИМ ДРУЗЬЯ, ГОЛОДАЕМ.
И, НАЧИНАЕМ КОПИТЬ".

ВЫ это всерьез или что же?
ЗА ЧТО ХОТЬ СКажите, за что же?
А может еще и по роже
Вы нас соизволите бить?

"Коль просите, ладно держите..."
(БЬЮТ) "ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИТЕ...
И вы, если сударь хотите,
МЫ можем вопрос обсудить".

Не надо, мы все обсудили.
Спасибо, что все объяснили,
ВЫ нас как всегда убедили,
Что ж, будем ворчать и жить.


Рецензии