серые сумерки, дым сигареты
серые сумерки, дым сигареты,слова в пустоту уносятся ветром.
вопрос ни к кому,
вопрос без ответа,
фразы к ногам осыпались пеплом.
Ночь на порог,
молчаливое эхо вздрогнуло вдруг,
от горького смеха.
и в пустоте
растворилось послушно...
липкая темень - на улице душно.
Кофе остыло, дымится окурок, серые тени сползаются утром.
Тень под глазами заметно видна,
Сжатые губы - одна, так одна...
Свидетельство о публикации №108042403695
в 6 строке опечатка Эхо
хорошего Вам настроения
с теплом сОЛнечнаЯ
Оля Солнечная 30.04.2008 15:07 Заявить о нарушении