Представление

На большой арене потерялся я;
Люди приходят и садятся
Вкруг. Издалека моё лицо
Мало заметно. А мне - всё,

Что происходит у них -
Расплывчато. Чьё-то горе-штрих
Выделяется на фоне общем -
Красным. Но вскоре

Его я тоже не различу
От сотни похожих. Молчу
О самом главном. Кричу
Ерунду - и вот тогда
мне хлопают.


Рецензии