Липкие сны
Эхом там отдается, вскрыв пошире свой рот.
Водопад ощущений срывается вниз,
Мимолетность движений, спонтанный каприз.
Отражение времени в пёстрых зрачках,
Стрелки как змейки снуют на часах.
Пустыня вселенной, песчинки веков
Пропитаны светом стальных светлячков.
Липкие сны не хотят отпускать
Продолжая цветные картинки листать.
Чёрно-белое утро заставит проснуться,
И в чёрно-белый мир окунуться.
12 марта 2001
Свидетельство о публикации №108042400368