Я сижу на троне в моем маленьком царстве

Я сижу на троне в моем маленьком царстве,
У ног моих восседает королева кошка,
Из глаз ее проистекает свобода.

Моя кошка и я прекрасно знаем,
Что никто никому ничего не должен,
Ни денег, ни лживой заботы.

Единственное условие подобное жизни – любовь,
Но оно подобно и смерти.

Если ты никогда не слышал об этом раньше,
Загляни в глаза своей кошке,
Она тебе много об этом расскажет.

И дело даже не в том,
Что она неосознанно тебя любит,
Взгляни, из глаз ее проистекает СВОБОДА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.