я Вам прощала всё
измены, равнодушие и грязь
я Вам прощала всё
ища причинно-следственную связь
я Вам прощала всё
ловя лишь укоризненный Ваш взгляд
я Вам прощала всё
разрушив свой обыденный уклад
я Вам прощала всё
судьбу за всё благодарю
но Вашу смерть простить Вам не могу
Свидетельство о публикации №108042403666