Ёжится нежность в глазах...
И зябко дрогнули плечи,
Нет в твоих тихих словах
Даже надежды на встречи.
Нет ничего, что прошло,
Чем мы дышали и жили...
Что на тебя вдруг нашло,
И разве мы не любили?
Ёжится нежность в глазах -
Значит любовь не угасла...
Подумай, любимый, о нас,
Может, уходишь напрасно?...
Свидетельство о публикации №108042403635
Ну а если любовь не угасла, значит и совесть жива.
И пусть у героини всё будет хорошо!
Александр...
Александр Соколов 14 10.02.2019 15:36 Заявить о нарушении