Освободиться...

Освободиться,
И взлетит!
И улыбнётся....
На сто веков в перед,
Отдаст она любви.
Свое признание,
И если удаёться,
Вернуться может,
Только позови...
Теплом согреет,
Просто «приголубит»,
И станет,
Яркой звёздочкой в пути...
Ты только не порань её ,
Живую...
Обманом,
Хамством,
Душе не навреди...


Рецензии