Чей-то план
Того, что могло бы быть,
И того, что как ни старайся,
Ты не сможешь уже позабыть.
Всё случается в жизни зачем-то,
Это чей-то надежный план.
Мы всегда управляем кем-то,
И кто-то диктует нам.
Мы ошибки так часто делаем
И не знаем наш следующий шаг,
Свои мысли не контролируем,
Но всё должно быть именно так.
Нам в себе разобраться так сложно,
Ты не знаешь порой, почему.
Но ведь это кому-то нужно…
И я даже знаю Кому.
26 февраля 2001
Свидетельство о публикации №108042400359