Ты интеллигентка, знаешь много...

Ты интеллигентка, знаешь много.
Подтверди, что это не обман,
Что взаправду говорил Серёга,
Как любить умеет хулиган!

У меня поэзии ни грамма.
Да какой же из меня поэт…
Просто появилась в жизни дама,
А с любовью смысла в прозе нет.

Повторюсь, любить не перестану.
Если хочешь, брось меня, уйди.
Я в запой безвыходный не кану,
Образ твой не вырву из груди.

Пусть в душе святого – только крошки,
Да и те склевали воробьи…
Знай, родная, Саньки да Серёжки
Как и все дичают без любви.


Рецензии
Классное. Браво... Саньке(?)

Нина Аксёнова-Санина   01.05.2018 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.