не в рифму
никогда не сдохну я
топчусь на косяках
хохочу
кручу пальцем у виска
хочу
упасть с края света
передумтаь новые заветы
отрывать по очереди ногти
нечувствуя боли
ощущать запах воли
напиться крови
любить каждую секунду
станцевать на марсе румбу
эээээххх
умираю от смеха врезаясь в стену
бум бум бум
просто прикольно мне
хоть и не в рифму нифига
ну ниче бывает )
Свидетельство о публикации №108042403552