Кто нам всегда встречается?
Кто нам всегда встречается?
С кем счастье не получается.
Идет он, мужчина свободный,
Спортивный, не очень модный.
Ах, это вы? Здравствуйте.
Во встрече двух лиц поучаствуйте.
Снова вы о погоде,
Об измененьях в природе.
Вот речь завели о политике.
Вы весь в думских спорах и критике.
Взгляните в глаза попристальней.
Или боитесь не выстоять?
Свободный, свободный мужчина.
Но это еще не причина.
Глазами всех женщин съели,
А в чувствах не преуспели.
Сама теперь вас отпускаю
И больше роман не листаю.
Здраствуйте. Ах, это вы.
Все топчите зелень травы.
***
Свидетельство о публикации №108042403540