пьеса в трех действиях
Рыба-слон глотает воздух и целится взглядом в новую музу.
Муза расставляет ноги и делает жест рукой.
Рыба-слон закрывает глаза и забывает про корни.
Рыба-слон курит сигарету и слушает.
Рыба-слон ныряет внутрь.
Сделай то, что тебе говорят. И будешь знать языки.
Сделай ход конем.
Рыба-слон смотрит на север.
Бог приходит к кому-то во сне.
Как таблица Менделеева.
Свидетельство о публикации №108042403539