Кружевные узоры на синем стекле...

Кружевные узоры на синем стекле,
Диск луны притаился на крыше.
Отражение мира в зеркальной стене,
Струйка дыма всё выше и выше.
Фонари отражают ярким светом дома,
Прозрачный, тугой, свежий воздух.
Горизонт зажимает золотая кайма,
Слышен неба глубокий выдох.
Отражение между двумя мирами,
От решения зависит то,
Что невозможно увидеть глазами,
Лишь сердце чувствует всё.
Стеклянное небо, окно в никуда,
Рождается мысль умирая.
Жизнь начинается только тогда,
Когда чувствуешь звуки Рая.

20 февраля 2001


Рецензии