Это не мой страх

Это не мой страх...
Сгореть, не значит дотла.
Сгореть... погаснуть в глазах,
При встрече света, тепла.

Это не мой страх,
А значит, мне не тонуть.
Не мерить стрелки в часах,
В надежде сладко нырнуть.

Это всё не по мне.
Мое - свободный полёт.
И только там, в вышине
Душа по правде живёт.

Но жизнь увязла в стенах,
У неба остры края...
Это не мой страх,
Но и любовь не моя.


Рецензии