Я потерял себя давно...

Я потерял себя давно,
Так много лет назад.
В руках зажатое перо
И пепел в волосах.
Слова как дар и даже месть.
Вокруг мираж и сон.
Мне незнакомо слово лесть,
Лишь правда - приговор.
И ложь окутывает взор,
Туман рябит в глазах.
Я неудавшийся актер
На сцену вышел сам.
Я не играю чью-то роль,
Я просто так живу.
Я просто дождь,
осенний дождь.
За жизнь свою плачу.

Вода отбрасывает прочь
Бумагу и перо.
Я ставил точку,
Но за ней
Чернильное пятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.