отчаяние

закрыть глаза и раствориться в ****ном мире
снова жать на тормоза
сохрання в памяти лица тех кого любили
били фразами кормили ядами
на вилку мотали паузы
когда на колени прощяясь падали
пурпурным небом разрушать фантазии
давится осколками ставшей никчемной надежды
ты тот кто не станет прежним
я тот кто не будет сдешним
нет
рисовать в тетрадь кровью порезанных вен
молитвы своих тупых измен
улыбаться встречному прохожему
а внутри его ненавидеть
становиться тенью чтобы себя самого невидеть
бежать без оглядки топчясь по невинным душам
ты всё понимаешь
твой мир разрушен
в твоем мозгу прячется злоба и отчаяние
непонимания этого мира сводит с ума
ты по четырем углам прячешь своё наказание
свобода давно умерла
кажется в твоем теле рождалась новая жизнь
а ты убил в себе желание бороться
ты как последний мудак ещё не начав жить, уже сгнил
из глаз тоска на кафель льется.


Рецензии
"из глаз тоска на кафель льется"
моё немного напоминает)) мы одной крови

а вообще из этого рэп можно сделать))

Регина Осколки   24.04.2008 22:09     Заявить о нарушении
рап?!
хеее
вообще-то это написано для рок группы )))))))

Киоки   24.04.2008 22:18   Заявить о нарушении
о как
для какой?

Регина Осколки   24.04.2008 22:22   Заявить о нарушении
ну для группы максима
я тебе как то кидала его песню

Киоки   24.04.2008 22:28   Заявить о нарушении