Так?
я буду тверже и старше.
Ты просто опустишь руки,
а я разлечусь на куски
без слез и могильных маршей.
Перешагни через меня,
так просто сломав,
чтобы отправиться дальше...
Прости, милый, я не права -
когда ты отпустишь меня,
там будем не ты и не я...
Свидетельство о публикации №108042403454
Птичка Невеличка 04.05.2008 02:57 Заявить о нарушении
Леся Яровова 04.05.2008 21:46 Заявить о нарушении