Моя любовь к тебе ручей...
Она на ветке воробей, радостно кричащий.
Она как утренний туман, тихая и тайная.
И как вселенная она, огромная, бескрайняя.
Я люблю твои глаза, глубокие как ночь,
Тону в них забывая, что время мчится прочь.
Люблю твою улыбку, и нежный голос твой,
Они меня притягивают, манят за собой.
Люблю тебя всего таким, какой ты есть.
Люблю твои слова, твой каждый жест.
И каждая минута, в которой нет тебя,
Словно бесконечность, мучает меня.
7 февраля 2001
Свидетельство о публикации №108042400344