сохраняемся

Мы прошепчем бетонным стенам свои секреты
мы не перепутаем номеров
и подрежем на бегу ветер коннекта
наши бредни из тысячи слов
и улыбок никому непонятных
мы оставим не вам
а в историях незатейливых окошек
мы не сможем забыть эти дикие игры
нас свяжет дождь рассекающий трафик
и сотни тысяч незнакомцев промелькнут мимо нас
а когда тебе станет скучно и ты не придешь в очередной раз
я буду дарить тебе танцы из смайлов
сохраняя любовь
как гербарий из листьев ..


Рецензии
мне почему-то манифест напоминает
ну хоть убей))

Регина Осколки   24.04.2008 21:06     Заявить о нарушении
о дааа )
Люди взываю ВАС!!!

Киоки   24.04.2008 21:12   Заявить о нарушении