Чёрная дыра
А может быть окно.
Давай поближе подойдём…
Ну вот, совсем темно…
Мы провалились в эту дверь,
А может быть в окно.
Куда мы денемся теперь,
Должно быть всё равно.
Закройте дверь. Откуда дует?
Несёт в круговорот!
Здесь кто-то правила диктует,
Добавит нам хлопот…
И в этой суматохе дня,
Простите, это ночь…
Так просто потерять себя,
Всё исчезает прочь.
Стран чудес, осколки слов,
Проснувшись поутру
Уже не помнишь рамки снов,
И чёрную дыру.
7 февраля 2001
Свидетельство о публикации №108042400343