Не говори мне слово друг...

Не говори мне слово "друг" -
Оно к тебе неприменимо,
Не услаждай мне песней слух -
Все это несоизмеримо.

Не сожалей о том, что было,
Подумай, что могло бы быть,
Мы расстаемся так уныло,
А хочется по ветру плыть.

Да, у меня в душе тоска,
И у тебя, я знаю, тоже,
Но вместе нам теперь нельзя
И сердце боль земная гложет.

Не говори, что все прошло,
Возможно, все еще вернется,
Не называй "последний вдох",
Ведь он всего лишь только крайний.

Не отрывай сейчас руки,
Хочу тобою надышаться,
Из сердца страхи отпусти,
Попробуй просто попрощаться.

Не говори мне слово "друг",
Оно к тебе неприменимо,
Ты навсегда со мной и грусть
с любовью несоизмеримы.


Рецензии