Любовь не приходит одна

Разве от любви бывает больно?
"Лишь только нестерпимо."
И когда еще посыпают солью,
Ставноится невыносимо.
"Но разве может быть плохо?"
Любовь не приходит одна.
Она тащит за собой ту, что делает плохо,
И имя второй - беда.


Рецензии