Жизнь

С утра встаю с мечтой одной,
Пусть Бог хранит семьи покой.
Пусть счастье окружает всех,
Кто рядом и не с нами… тех
Кто в сердце навсегда зашёл,
Других попутчиков обрёл…
Дорога жизни не легка…
Я не одна - со мной семья.
Мы многое преодолели,
Дай Бог, чтоб только не болели.
Наш Дух силён! Мы все едины -
В любви своей - непобедимы!
Пусть зависть и дурные взгляды,
Взорвутся, как войны снаряды!
Мой Ангел знает все мои пути,
Не даст мне в дебри забрести.
И лишь Любовь заноет больно…
И память воскресит невольно.
Обида пусть торчит занозой,
Но это просто жизни проза.
И засыпая, вновь молю,
Чтоб Бог хранил мою семью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.